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Tabela 1: Informação nutricional obrigatória em rótulos de barras de cereais comercializadas na cidade de Teresina-PI, 2016. Fonte: pesquisa realizada em supermercados, farmácias e estabelecimento comercial de produtos naturais localizados na cidade de Teresina-PI, 2016.

Análise de Rotulagem de Barras de Cereais

A rotulagem nutricional é fundamental para a segurança alimentar, uma vez que  fornece informações necessárias para avaliação dos produtos industrializados.
Gráfico 4

Vitamina D e Risco Cardiovascular em Idosas Ativas

A alimentação em conjunto com a prática regular de exercícios físicos produz resultados substanciais na saúde do indivíduo nas mais diversas faixas de idade

Lactose: Intolerância, Alergia e Rotulagem de Alimentos

A lactose é o açúcar predominante no leite de mamíferos, com exceção do leão-marinho (MISSELWITZ et al., 2013).
Risco metabólico associado a RI e rota para o CM. Fonte Adaptada de: BRAUN; WORMS; LEROITH (2011).

Risco do Aparecimento do Câncer de Mama em Mulheres Menopausadas com Síndrome Metabólica e...

As maiores causas de morte no Brasil são as neoplasias, o câncer de mama (CM) é a neoplasia mais comum em mulheres com idade abaixo de 60 anos.

Avaliação da Composição Corporal e Prevalência de Obesidade Infanto-Juvenil: Uma Revisão Sistemática

É importante se confirmar a prevalência de sobrepeso e obesidade infanto-juvenil, identificando os parâmetros nutricionais.

Lactose: Intolerância, Alergia e Rotulagem de Alimentos

As diferenças entre elas devem estar claras não somente para os profissionais de saúde, mas, para a população em geral, visto que os sintomas provocados por elas diferenciam-se em gravidade, na legislação para a rotulagem de alimentos e na restrição acirrada ou não de produtos lácteos.

Prescrições de Plantas Medicinais na Atenção Primária á Saúde

O conhecimento da fitoterapia é necessário como prática complementar no cuidado dos indivíduos para que seja possível orientá-los sobre a maneira adequada de identificação, preparo e uso de plantas, conscientizando-os sobre o uso racional das mesmas. O uso da fitoterapia é reconhecido como uma prática que pode auxiliar os profissionais da saúde na sua conduta profissional.
A Pirâmide Alimentar

Prevenção da Obesidade Infantil no Ensino Fundamental

A escola possui o importante papel no desenvolvimento da criança como um agente de promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis, pois é o local onde as crianças passam a maior parte do tempo.

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