Estudo do comércio de carne de Formoso – Goiás com o foco na carne clandestina
Foi estudado do comércio de carne da cidade de Formoso-Goiás, com pesquisa de maneira declaratória onde foram estudados 100%
Alimentação alternativa para ruminantes: Silagem do abacaxizeiro
Objetivou-se avaliar o valor nutricional da silagem do abacaxizeiro em duas datas diferentes de abertura do silo. O trabalho foi conduzido
Estudo bioclimatológico de aves poedeiras no sudeste do Pará
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do clima no bem-estar de aves poedeiras. O período experimental teve duração de trinta dias
Produtividade do Cynodon Ssp CV. Tifton 85 em relação ao Peninsetum Purpureum BRS Kurumi...
O objetivo do trabalho é analisar a produtividade das cultivares Tifton 85 e BRS Kurumi sob irrigação no Sudeste do Pará. Produtores buscam
Uso de geotecnologia para diagnosticar a qualidade do leite produzido no Município de Xinguará...
Este trabalho propôs-se a avaliar a qualidade do leite cru, produzido na região de Xinguara Pará, considerando como ferramenta importante
A importância das boas práticas de ordenha na produção de leite cru refrigerado
O Brasil é uma nação de grande importância no setor de produção de leite, tudo devido às grades extensões de terras que facilitam a criação do gado de leite
Custos e Lucros no Processo Produtivo da Sericicultura
Em virtude dos fatos mencionados neste projeto, a sericicultura e uma forma de obter fonte de renda familiar através do trabalho e união entre ambos, tanto pelo produtor rural quanto a empresa de fiação, nesta cultura como todas as outras existem as vantagens e as desvantagens,