SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA AMARELA: ALIMENTOS
A IMPORTÂNCIA DA BIOTECNOLOGIA AMARELA, PARA MELHORAR A QUALIDADE DOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Eriana de Souza Batalha
Milena Gaion Malosso
DESENVOLVIMENTO DE MELOMEL DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAE) A PARTIR DE MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA
Marliele Silva Antunes
Moisés do Amaral Amâncio
Rogério de Oliveira Neves
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
Kemilla Sarmento Rebelo
PRODUÇÃO DE MELOMEL COM POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE PRECATORIA) E MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA
Thiago Monteiro de Souza
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
Rogério de Oliveira Neves
Kemilla Sarmento Rebelo
PRODUÇÃO DE MELOMEL DE BACURI (GARCINIA MADRUNO) A PARTIR DE MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA
Elem de Jesus Cardoso
Rogério de Oliveira Neves
Kemilla Sarmento Rebelo
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MELOMEL DE ARAÇÁ-BOI (EUGENIA STIPITATA) A PARTIR DE MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA: UM TESTE PILOTO
Maria Wliana Souza da Silva
Rogério de Oliveira Neves
Kemilla Sarmento Rebelo
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MELOMEL DE TAPEREBÁ (SPONDIAS MOMBIN) COM MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA: UM ESTUDO PILOTO
Rayandra da Silva Torres
Dhionay Marinho de Souza
Joedeson Rosa da Silva
Rogério de Oliveira Neves
Kemilla Sarmento Rebelo
USO DE RESÍDUOS DE AÇAÍ COMO FONTE DE MATÉRIA-PRIMA BIOTECNOLÓGICA
Pedro Augusto Barroso de Sena
Klenice Kazumy de Lima Yamaguchi
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA DOURADA: BIOINFORMÁTICA E NANOTECNOLOGIA
ESTUDO DO EFEITO MUTAGÊNICO DA PIRANHEIRA (PIRANHAE TRIFOLIATA) EM MERISTEMA RADICULAR DE ALLIUM CEPA
Nadine Guimarães da Silva
Eraldo Ferreira Lopes
RECUPERAÇÃO DE ELEMENTOS GENÉTICOS MÓVEIS E PROSPECÇÃO DE GENES DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS EM DADOS METAGENÔMICOS DE COMPOSTAGEM
Remigio Cenepo Escobar Rodrigues
João Carlos Setubal
Aline Maria da Silva
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA PRETA: ANTIBIOTERRORISMOS E AÇÕES DE PREVENÇÃO
BIOTECNOLOGIA UMA SOLUÇÃO OU AMEAÇA?
Mateus da Silva Pereira
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA CINZA: CUIDADOS ANTIPOLUENTES
CUIDADOS COM O PRINCIPAL RECURSO NATURAL DE COARI
Tâmily Brenda Matos Ribeiro
Milena Gaion Malosso
DEGRADAÇÃO AMBIENTAL: IMPACTOS E SOLUÇÕES PARA ALCANÇAR A SUSTENTABILIDADE
Milena Gaion Malosso
DESCARTE INADEQUADO DO LIXO NA PRAÇA COARI
Stanley Peixoto Machado
Milena Gaion Malosso
ENTULHOS: RISCOS DE DOENÇAS E IRRESPONSABILIDADE AMBIENTAL
Eriana de Souza Batalha
Milena Gaion Malosso
EVOLUÇÃO DOS PARÂMETROS DE POTABILIDADE DA ÁGUA DE CONSUMO HUMANO SEGUNDO AS ÚLTIMAS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA SAÚDE – GOVERNO FEDERAL, BRASIL
Andrey Nascimento da Silva
Danfer Gergino Mendonza Bocanegra
Michel Nasser Corrêa Lima Chamy
FITORREMEDIAÇÃO: DEFINIÇÃO E IMPORTÂNCIA
Jack Berllen Santos Rojas
Milena Gaion Malosso
IMPACTO AMBIENTAL CAUSADO PELA POLUIÇÃO DO IGARAPÉ DE COARI
Ludimila Sena dos Santos
Milena Gaion Malosso
IMPACTO AMBIENTAL DAS ATIVIDADES AGRÍCOLAS NA AMAZÔNIA
Rílary de Albuquerque Belem
Milena Gaion Malosso
IMPACTO AMBIENTAL NA SAÚDE E NO MEIO AMBIENTE
Emmelly Silva dos Santos
Milena Gaion Malosso
IMPACTOS AMBIENTAIS: POLUIÇÃO E DEGRADAÇÃO DOS RIOS
Julia Kamily Cordeiro do Nascimento
Milena Gaion Malosso
IMPACTOS DA ESTIAGEM E DESCARTE IRREGULAR DE LIXO NO IGARAPÉ DO ESPIRITO SANTO NO MUNICÍPIO DE COARI- AM
Douglas Daniel Aparício
Milena Gaion Malosso
LIXO EM VIAS PUBLICAS
Marcos Peres do Nascimento
Milena Gaion Malosso
REVISÃO DE LITERATURA: QUAL PRIMEIRO PASSO PARA COMBATER A POLUIÇÃO NOS RIOS EM COARI?
Sandriele de Oliveira Ramos
Milena Gaion Malosso
SOLUÇÕES BIOTECNOLÓGICAS PARA A POLUIÇÃO DA ÁGUA POR RESÍDUOS ORGÂNICOS E INORGÂNICOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Maria Estela de Albuquerque Belém.
Milena Gaion Malosso
PRINCIPAIS TÉCNICAS BIOTECNOLÓGICAS DE FITORREMEDIAÇÃO
Jack Berllen Santos Rojas
Milena Gaion Malosso
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA MARROM: AMBIENTES DESÉRTICOS E SEMIÁRIDO
ENFRENTANDO DESAFIOS E RESTAURANDO ECOSSISTEMAS ÁRIDOS
Lorrane Vitória da Rocha Pereira
Milena Gaion Malosso
RECUPERAÇÃO DE AMBIENTES DESÉRTICOS COM O AUXÍLIO DE METODOLOGIAS BIOTECNOLÓGICAS
Giuliana Rosana da Silva Sousa
Milena Gaion Malosso
ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS PARA A RECUPERAÇÃO DE AMBIENTES DESÉRTICOS E SEUS IMPACTOS NESSES ECOSSISTEMAS
Giuliana Rosana da Silva Sousa
Milena Gaion Malosso
REVISÃO DE LITERATURA SOBRE BIOTECNOLOGIA DE AMBIENTES DESÉRTICOS E SEMI-ÁRIDOS
Eriana de Souza Batalha
Milena Gaion Malosso
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA BRANCA: INDUSTRIAL
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA DE ALIMENTOS NO AMAZONAS: UM ESTUDO PILOTO
Larissa Lopes dos Santos
Michel Nasser Corrêa Lima Chamy
BIOTECNOLOGIA INOVANDO NA INDÚSTRIA
Akyla Anara Frota Lima Alves
Milena Gaion Malosso
INVESTIGAÇÃO QUALITATIVA DA PRESENÇA DE LACASE EM FUNGOS DE PODRIDÃO BRANCA
Nadine Guimarães da Silva
Eraldo Ferreira Lopes
José Renato Pereira Cavallazzi
ISOLAMENTO DE LEVEDURAS ATRAVÉS DO FRUTO DO BURITI (MAURITIA FLEXUOSA) NO MUNICÍPIO DE COARI
Ana Letícia Fonteles Martins de Oliveira
Vanda Peres da Silva
Eraldo Ferreira Lopes
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE MELOMEL DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUMANN) COM MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA: UM ESTUDO PILOTO
Helen Maria Silva da Rocha
Rogério de Oliveira Neves
Kemilla Sarmento Rebelo
TESTE DE SENSIBILIDADE DE SOLVENTES UTILIZADOS NA DILUIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COM POTENCIAL ANTIMICROBIANO SOBRE STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS
Sharleane Souza da Silva
Mateus da Silva Pereira
Michel Nasser Corrêa Lima Chamy
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA AZUL: MARINHA
A IMPORTÂNCIA DA BIOTECNOLOGIA NA VIDA MARINHA
Eriana de Souza Batalha
Milena Gaion Malosso
BIOTECNOLOGIA AZUL: EXPLORANDO E PRESERVANDO OS TESOUROS DOS OCEANOS
Aylanara Mendes de Souza
Milena Gaion Malosso
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA ROXA: PROPRIEDADE INTELECTUAL
ANÁLISE DA MATRIZ DAFO NO SISTEMA DE MONITORAMENTO RFID NO POSTO DE FISCALIZAÇÃO DA SUFRAMA
Ricardo Jander Cardoso Marques
Edilson Pinto Barbosa
Julimar da Silva Bichara
BIOTECNOLOGIA ROXA: ENTRE A INOVAÇÃO, A ÉTICA E A PROPRIEDADE INTELECTUAL
Aylanara Mendes de Souza
Milena Gaion Malosso
PROPRIEDADE INTELECTUAL COMO INSTRUMENTO ESTRATÉGICO PARA O DESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO E O POTENCIAL DE USO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL PARA A ESTRATÉGIA COMPETITIVA DAS EMPRESAS
Edilson Pinto Barbosa
BIOINDÚSTRIA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO: UMA ANÁLISE PARA O ESTADO DO AMAZONAS
Ricardo Jander Cardoso Marques
Edilson Pinto Barbosa
Julimar da Silva Bichara
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA VERMELHA: SAÚDE
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE VISMIA GUIANENSIS IN VITRO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
José Vagner Peres Faia
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
AVALIAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE ANTIPARASITÁRIA E CITOTÓXICA DE EXTRATO DO AÇAÍ (EUTERPES PRECATORIA) CONTRA ÀS ESPÉCIES RESPONSÁVEIS PELA LEISHMANIOSE E DOENÇA DE CHAGAS
Andrew Santos da Silva
Elis Dionísio da Silva
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
BIOTECNOLOGIA VERMELHA: INOVAÇÃO MÉDICA E TERAPÊUTICA
Akyla Anara Frota Lima Alves
Milena Gaion Malosso
BIOTECNOLOGIA SALVA VIDAS
Mateus da Silva Pereira
IMPORTÂNCIA DA AMAMENTAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO DA CRIANÇA
André Ramos
Simone Silva dos Santos
Suzia Rocha do Nascimento
PRÁTICAS PARA MELHORAR A IMUIDADE
Akyla Anara Frota Lima Alves
Lorrane Vitória da Rocha Pereira
Carolina Arruda de Faria
TESTE DE SENSIBILIDADE DE SOLVENTES UTILIZADOS NA DILUIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COM POTENCIAL ANTIMICROBIANO FRENTE A BACTÉRIA DE IMPORTÂNCIA MÉDICA PSEUDOMONAS AERUGINOSA
Francirley Moraes Sarmento
Eriklis Ramos
Michel Nasser Corrêa Lima Chamy
TESTE DE SENSIBILIDADE DE SOLVENTES UTILIZADOS NA DILUIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COM POTENCIAL ANTIMICROBIANO FRENTE A BACTÉRIA BACILLUS CEREUS
Eriklis Ramos
Francirley Moraes Sarmento
Michel Nasser Corrêa Lima Chamy
VACINAÇÃO: O QUE É IMUNIDADE DE REBANHO E POR QUE DEVEMOS NOS VACINAR
Aylanara Mendes de Souza
Wendrio Nunes Alves
Carolina Arruda de Faria
SEÇÃO DE BIOTECNOLOGIA VERDE: AGRÍCOLA
A IMPORTÂNCIA DA BIOTECNOLOGIA VERDE
Lavinia Evellyn Peres Figueira
Dra. Milena Gain Malosso
BIOTECNOLOGIA DO FUTURO
Mateus da Silva Pereira
Profa. Dra. Milena Gaion Malosso
BIOTECNOLOGIA VERDE
Lavinia Evellyn Peres Figueira
Milena Gain Malosso
CADEIA PRODUTIVA DO AÇAÍ AMAZÔNICO EM COARI-AMAZONAS
Thayz Nascimento de Souza
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
CADEIA PRODUTIVA DO TUCUMÃ NO ESTADO DO AMAZONAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Ana Paula Santos;
Otávio Augusto Capeloto
Klenicy Kazumy de Lima Yamaguchi
IMPORTÂNCIA DA BIOTECNOLOGIA VERDE PARA UMA AGRICULTURA LIVRE DE AGROTÓXICOS
Eriana de Souza Batalha
Milena Gaion Malosso