Estudo do comércio de carne de Formoso – Goiás com o foco na carne clandestina
Foi estudado do comércio de carne da cidade de Formoso-Goiás, com pesquisa de maneira declaratória onde foram estudados 100%
Foi estudado do comércio de carne da cidade de Formoso-Goiás, com pesquisa de maneira declaratória onde foram estudados 100%
Objetivou-se avaliar o valor nutricional da silagem do abacaxizeiro em duas datas diferentes de abertura do silo. O trabalho foi conduzido
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do clima no bem-estar de aves poedeiras. O período experimental teve duração de trinta dias
O objetivo do trabalho é analisar a produtividade das cultivares Tifton 85 e BRS Kurumi sob irrigação no Sudeste do Pará. Produtores buscam
Este trabalho propôs-se a avaliar a qualidade do leite cru, produzido na região de Xinguara Pará, considerando como ferramenta importante
O Brasil é uma nação de grande importância no setor de produção de leite, tudo devido às grades extensões de terras que facilitam a criação…
Em virtude dos fatos mencionados neste projeto, a sericicultura e uma forma de obter fonte de renda familiar através do trabalho e união entre ambos, tanto pelo produtor rural quanto a empresa de fiação, nesta cultura como todas as outras existem as vantagens e as desvantagens,